
Café con fragancia enzimática frutal, con notas de chocolate, mango, fruta y frutos rojos, especiado; tiene acidez media y buen cuerpo.
Honduras
¿Quieres suscribirte al Club? ¡5% descuento!
Café de Honduras
13,00 €
Café con fragancia enzimática frutal, con notas de chocolate, mango, fruta y frutos rojos, especiado; tiene acidez media y buen cuerpo.
COMSA fue fundada en el año 2001 como una iniciativa de 61 productores de café (12 mujeres y 49 hombres) y a día de hoy ya forman parte mas de 1.500 agricultores, lo que la convierte en una cooperativa con un modelo a seguir gracias a la ética de trabajo dinámico, responsable e innovador. Siguiendo su enfoque en la agricultura orgánica y el café de alta calidad, han conseguido ganarse la confianza de los compradores internacionales de café.
Nota de cata
- Sabor 7.75
- Fragancia/aroma 7.25
- Sabor residual 7.50
- Acidez 7.50
- Cuerpo 8.00
- Uniformidad 10
- Taza Limpia 10
- Balance 7.75
- Dulzor 10
- Puntaje catador 7.75
- Puntaje final 83.5
Origen y características
- Origen
Honduras - Finca
Marcala - Productor
Pequeños poductores - OIC
13-167-228 - Cosecha
2022/2023 - Proceso
Lavado - Altitud
1.250 - 1.700 msnm - Varietal
Catuaí, Icatú