
Café con fragancia enzimática de miel, con notas dulces a vainilla y chocolate, con cuerpo cremoso y acidez media.
Colombia
¿Quieres suscribirte al Club? ¡5% descuento!
Familia Echevarría
12,00 €
Café con fragancia enzimática de miel, con notas dulces a vainilla y chocolate, con cuerpo cremoso y acidez media.
Este café proveniente del departamento de Antioquía, es producido en la Finca Santa Bárbara State Coffee, empresa familiar dedicada a la producción y exportación. Don Pedro Echevarría lleva 3 décadas cultivando café. Para él, lo más importante es la región donde se cultiva, debido a la altitud perfecta, microclima y suelos volcánicos. Actualemente la finca cuenta con 350 hectáreas. Gracias a la altitud de la finca, se producen granos más densos y ricos, que junto con la recolección selectiva de los granos completamnete maduras dan como resultado una excelente taza de café.
Nota de cata
- Sabor 8.00
- Fragancia/aroma 8,00
- Sabor residual 7.50
- Acidez 8.00
- Cuerpo 8.00
- Uniformidad 10
- Taza Limpia 10
- Balance 7.75
- Dulzor 10
- Puntaje catador 7,75
- Puntaje final 85.25
Origen y características
- Origen
Colombia - Antioquía - Finca
Santa Bárbara - Productor
Pedro Echevarría - OIC
3-0323-00027 - Cosecha
2022 - Proceso
Lavado - Altitud
1.650 msnm - Varietal
Colombia
Historia del café Familia Echevarría
Sr. Echevarría comenzó con una modesta finca y a lo largo de los años ha aumentado constantemente la capacidad de producción. La finca principal con el
